Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 129.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau Dudule
1h
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Flan aux pommes
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau Émilie
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h