
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
- 1 cm de gingembre frais
- 40 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100
g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
o 100 g de fèves fraîches les fèves seulement (voir "Conseil(s)") - 200 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
- 200 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'algues wakamé séchées réhydratées
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 645 kcal / 2700 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 66 g
- Fibre
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 852 mg