Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
o 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Ricette alternative
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Légumes aux haricots verts
30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Riz fondant aux légumes
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min