Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min