Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

4.0 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 portions

Ingredienti

  • 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 90 mg
Proteine 48 g
Calorie 1259 kJ / 300 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...