Sous-vide côte de bœuf, désossée
TM6

Sous-vide côte de bœuf, désossée

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1259 kJ / 300 kcal
Proteine
48 g
Carboidrati
0 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
0 g
Sodio
90 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto