Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 λεπτ.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade asperge-pastèque
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Curry de légumes indien
50 Min
Chilli con carne
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min