Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de légumes
45 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Soupe de potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min