Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La soupe
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Les croûtes
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
10min
Soupe au potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Mousse au thon
5 Min
Velouté orange-courge
35min