Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Risotto au poireau
40 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1j