
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons en morceaux
- 30 g de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
o 1 c. à café de feuilles de sauge séchées lavées et séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chou-fleur en bouquets
- 250 g de chou romanesco en bouquets
- 250 g de chair de potiron en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (opzionale)
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteine
- 5.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Fibre
- 4.5 g