Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Batbout au fromage
30 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Citronnade à la menthe et au miel
10 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pain pide (pain turc)
2h