Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Batbout au fromage
30 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min