Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Manaïches au zaatar
2óra
Brochettes de kefta
55min
Pain pita
1h 30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1óra
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Biryani de poulet
55min