Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Brochettes de kefta
55min
Rekakats libanais
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min