Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 127.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1839 mg
Ricette alternative
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2óra
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pizzas marinara
3u.
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Graines de céréales moulues (150-250 g)
5 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min