Pain tressé aux olives
TM6

Pain tressé aux olives

4.7 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive, pour huiler
  • 1250 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3028 kJ / 717 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
127.3 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
7.7 g
Sodio
1839 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative