Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g syropu klonowego
o 10 g syropu z agawy - 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
- 30 g oleju kokosowego
- 135 g ziaren słonecznika
- 90 g siemienia lnianego
- 40 g ziaren sezamu, białego
- 50 g pestek dyni
- 150 g płatków owsianych bezglutenowych
- 30 g nasion chia
- 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (opzionale)
- 1 ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 301.6 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 74.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krem kokosowy z gorzką czekoladą (à la Bounty®)
50min
Wegański burger bezglutenowy z portobello
1h
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1 Std. 20 Min
Rozmarynowo-parmezanowe krakersy z pulpy migdałowej
1 Std. 20 Min
Jaglane batony z migdałami
4óra 20p
Jogurt z orzechów nerkowca z wanilią (wegański)
16 godz.
Chleb z płatków owsianych z orzechami
6 godz. 15 min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Fit batoniki kokosowo-czekoladowe z kaszy jaglanej
3h 30min
Owsiane kulki z kokosem i miodem
25min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1 Std. 30 Min
Wegańskie ciastka bananowe
1h 5min