Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli
- 100 g di crema gianduia
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 11439.3 kJ / 2734.1 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 164.6 g
- Grassi
- 215 g
- Grassi saturi
- 130.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1892.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3u. 15min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Crema per pandoro
10 min