![牛尾腌笃鲜 牛尾腌笃鲜](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82be72c6-88d5-4149-9329-8f6e1104c8e9/Derivates/810bf8f7-45c5-4893-81a9-cd286ace9706.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 300 克 笋 ,选春笋,切片
- 500 克 牛尾 ,切段,约5×5厘米,焯水洗净
- 1250 克 水
- 150 克 咸肉 ,焯水洗净
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调节
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 49.3 mg