葱烧海参

葱烧海参

4.6 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 大葱 ,切5厘米段
    60 克
  • 15 克
  • 淀粉
    5 克
  • ,切丝
    1 片
  • 冷冻海参 ,约6-8只,提前解冻,汆水洗净
    150 克
  • 鸡高汤
    60 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 料酒
    5 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 166.3 kcal / 995.7 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 8.8 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...