Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Italian hot chocolate
10min
Polish doughnuts
2h 30min
Mini triple layer bundts
35 min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min
Jaffa madeleines
30 min
Santiago cake
1 godz. 20 min