Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
TM6

Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz

5.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g oleju
    o 20 g oliwy z oliwek
  • 170 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
    o 170 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 130 - 150 g marchewki, pokrojonej w 1-2 cm plastry
  • 70 - 90 g selera naciowego, pokrojonego w 0,5-1 cm plastry

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
327.8 kJ / 78.4 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
4.3 g
Grassi
5.4 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
2.6 g
Sodio
46.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative