Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min