Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Far breton aux pruneaux
1j
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte au poireau et lardons
2j 5 menit
Tarte aux mirabelles
50 menit
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far breton aux pruneaux
2j
Crumble aux prunes
40 min
Tarte à la rhubarbe
1j
Far aux pommes
1j