Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux prunes
40 min.
Clafoutis prune-cannelle
40 min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots
55 min.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Pâté aux prunes
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min