Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteine
- 63.9 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 62.5 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1166 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sericaia
1h 30 min
Ensopado de cabrito
40min
Raia com molho de pitau
45 min
Raia alhada
40min
Jardineira de frango
35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1u. 45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2u.
Lagarto alentejano
1h 40min
Chanfana de borrego
24u.
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min