Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteine
- 63.9 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 62.5 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1166 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roupa velha de peru
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz de chocos
35 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Ensopado de Borrego
3h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9h 10min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Empadão de javali
13h
Raia alhada
40 min
Burras em vinho tinto
12u. 55min
Coelho à caramela
13h