Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Ricette alternative
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Değerlendirme yok
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Rolo de carne oriental
1 Std.
Ensopado de Borrego
3h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min