Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Ricette alternative
Bolo de amendoim
35 min
Piza Big Mac
1h 30 min
Frango com chocolate preto
35 min
Frango marroquino
30 min
Batatas recheadas
1h 30 min
Caracóis
1h 30 min
Crepes com frango
1h 35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min