Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batatas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g polpa de tomate
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 350 g água
- 500 g batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)
Molho
- 1 dente de alho
- 5 g coentros
- 15 g polpa de tomate
- 10 g vinagre
- 25 g mel
- 15 g azeite
- ½ c. chá de molho picante
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 943 kJ / 225.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 631 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 menit
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Carne em massa folhada
40 min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1j
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Picadinho madeirense
2j
Massa preguiçosa
1j