Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min