Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Iles flottantes
1sa
Mousse chocolat-tonka
4ωρ. 20 λεπτ.
Flan pâtissier
4h 25min
Crème anglaise Mode Sauce
15 dk
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min