Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tarte à la praline
3h 20min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min