Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Oreillettes
3h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min