Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Œufs au lait au caramel
55min
Paris-Deauville
12h
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Œufs au lait
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Far aux pommes
1u.
Gâteau de semoule
2h 45min