Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
o 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
o 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1295 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 9 g
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