Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous classique ou à la betterave
10min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Houmous
13h 10min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous
10 Std. 40 Min
Gaspacho asiatique
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Houmous
3 godz. 30 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min