Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Pesto d'algues nori
20min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Houmous
13h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Beurre aux algues
2u. 20min
Houmous au citron
5 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto persil-amande
10 Min