Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (opzionale)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 284.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 41.5 g
- Sodio
- 624 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Poke bowl vert
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min