Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Sauce yakitori
5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min