Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1óra
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1óra
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10 min
Pizza épinard-feta
1óra 10p