Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Bobas verts de rhubarbe
1 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Real thing
10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min