Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Irish stew
3h 30min