Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Falafels aux herbes
12 Std. 40 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2j 5 menit
Pain pita
1j 30 menit
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Fond brun de viande
2h 40 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1j
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Pita
3sa
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min