Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Minipastillas au poulet
55min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Minipastillas sucrées
1 godz.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Limonade verte
10 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min