Dispositivi & accessori
Ginger Garlic Paste
Prep. 5min
Totale 10min
1 Complete recipe
Ingredienti
-
young ginger peeled, cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
garlic cloves500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Complete recipe
Sodio
150 mg
Proteine
41 g
Calorie
4791 kJ /
1145 kcal
Grassi
6 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
245 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Korma spice blend
5min
Sichuan Chilli Oil
50min
Idli
15h 40min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Mutton Peratal
1h 25min
Rasam
20min
Ginger Garlic Paste
10min
Thai Green Curry Chicken
30min
Tom Yum Paste
45min
Chapatis
1h
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min