Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white glutinous rice
- water, plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, halved
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Yam Abacus
20 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Carrot Rice
Nessuna valutazione
Mushroom Meat Sauce
50 min
Mustard Green Rice
35 min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Nessuna valutazione
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min