Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almíbar básico
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Geoda cake
4h
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Masa choux
2 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Bretzel
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min