Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 252.3 g
- Grassi
- 345 g
- Grassi saturi
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
Ricette alternative
Brandy snaps
30 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate butter cream
10 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Classic madeleines
24h 30 min.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h