Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 猪油
- 80 克 咸肉 ,切0.5厘米的小丁
- 5 克 料酒
- 300 克 短粳米 ,冲洗沥干后约重350克
- 200 克 青菜 ,切1厘米大小的碎
- 320 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 718.3 kJ / 171.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 110.4 mg