
Dispositivi & accessori
肉末酸豆角
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟200 克
-
油20 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎250 克
-
青蒜 切碎20 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
173 kcal /
725 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina

辣味中国
70 ricette
Cina
Cina