Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 猪肉块,去筋, 去皮,放入冰箱冷冻60分钟
- 20 克 油
- 10 克 姜, 切末
- 10 克 料酒
- 250 克 酸豇豆, 泡水洗净沥干后切碎
- 20 克 青蒜, 切碎
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1 g