Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 30 克 油
- ½ 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 花椒粉
- 300 克 土豆, 去皮切成1×3厘米的粗条
- 1 茶匙 孜然粉
- 15 克 醋
- ½ 茶匙 盐
- 适量 葱, 切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g