豆豉蒸凤爪

豆豉蒸凤爪

2.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 米饼 如:旺旺仙贝
    50 克
  • 鸡爪 剪去脚趾甲
    300 克
  • 花生仁 提前浸泡4小时
    35 克
  • 老干妈风味豆豉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 600 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 329 kcal / 1378 kJ
Proteine 21.9 g
Grassi 19.1 g
Carboidrati 16.6 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...