Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 93 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 229 mg
Proteine 5 g
Calorie 479.8 kJ / 114.3 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...