Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Ratatouille provençale
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min