Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Moussaka
1h 40min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min