Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Légumes farcis de l'été
3h
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Poivron farci à l'indienne
45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min