Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min