Versioni compatibili
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau battu
3h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Baba aux agrumes
8j 45 menit
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12j
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Macarons d'Amiens
1h 45min