Versioni compatibili
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Bûche de la mer
13h
Chutney d'abricots
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Carré aux fraises
13h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min