Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 400 gramme
- Calorie
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72ωρ.
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min