Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Crown Roast of Lamb
1u. 40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10 min
Cajun Gumbo
1h 30min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
New England Clam Chowder
45 min