Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Noodles
- 40 oz water
- 8 oz flat rice noodles
- vegetable oil, to toss
Pho
- 8 oz yellow onion, cut into thin wedges
- 1 tsp black peppercorns
- 2 oz fresh ginger, cut into pieces
-
1
fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
o 2 - 3 tsp lemongrass paste, white part only, cut into pieces - 1 whole cinnamon stick
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 - 2 star anise
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz lime juice
- 50 oz water
- 16 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, thinly sliced
- 4 oz bean sprouts
- 2 green onions, thinly sliced
- ½ bunch cilantro leaves
- ½ bunch mint leaves
- 4 sprigs fresh Thai basil, leaves only
-
1 - 2
long red chilies, deseeded (if preferred) and cut into thin slices, to serve
o 1 - 2 jalapeño chili, deseeded (if preferred) and cut into thin slices, to serve - 1 lime, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966.5 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 2039.3 mg
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