Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 11119.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de calabacín
35min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 godz. 10 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Sopa marinera asturiana
30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Caldo gallego exprés
30min