Versioni compatibili
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Turrón
Nessuna valutazione
Classic Yellow Cake
1h 30min
Parmesan Stock Cubes
35min
Lemon Garlic Broccoli
20min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min