Versioni compatibili
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Sauté
20min
Pasta Fagioli Soup
40min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min