Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
o 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
o grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Vegetarian Chili
50min
Spaghetti Carbonara
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Vegan Spaghetti and "Meatballs"
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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